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jeudi 9 août 2007

Index : poissons, coquillages et crustacés

Les produits de la mer, c'est bon, en entrée ou en plat principal...

Hors catégorie : les makis originaux et variés
Hors catégorie : la sauce chien pour accompagner les poissons blancs

Calmars et encornets

Encornets citron, persil et ail
Encornets en curry au lait de coco

Crabe

Mille-feuilles de tourteau deux sésames, pamplemousse et concombre

Crevettes

Brochettes de poisson blanc et crustacés sauce persil - anchois - échalote
Ceviche de crevettes
Crevettes dhania Masala (Inde)
Salade vietnamienne aux crevettes et vermicelles de riz
Udon aux crevettes, coco et coriandre

Fruits de mer et poisson fumé

Salade de fruits de mer
Salade échalotes, pommes de terre et harengs
Salade géorgienne aux betteraves et harengs

Morue

Acras de morue antillais
Estofinado aveyronnais
Tatin poivron - brandade de morue - gingembre

Pétoncles et Saint-Jacques

Saint-Jacques vapeur gingembre et citronnelle
Tagliatelles encre de seiche et Saint-Jacques


Sardine, maquereaux et harengs

Amuse-bouche de hareng, céleri, pomme et noix en verrine
Chirashi de maquereau
Faites votre tarama vous-même !
Salade tiède de pommes de terre, échalote et harengs
Pudding de la Méditerranée
Roulés de sardines, pistaches, orange, à la sicilienne

Tarte aux tomates et sardines fraîches


Saumon

Terrine saumon oseille
Ceviche de saumon


Thon


Bricks au thon
Bricks aux pois chiche, thon, feta et basilic
Nouilles japonaises au thon frais, avocat et gingembre

Penne à la puttanesca
Pudding du Catalan
Rillettes de thon aux épices et au citron
Tarte thon-maïs

Autres (colin, lieu, merlan...)

Brochettes de poisson blanc et crustacés sauce persil - anchois - échalote
Ceviche de poisson blanc
Poisson blanc sauce oseille-cresson
Tempura de poisson blanc



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