Hors catégorie : les makis originaux et variés
Hors catégorie : la sauce chien pour accompagner les poissons blancs
Calmars et encornets
Encornets citron, persil et ail
Encornets en curry au lait de coco
Crabe
Mille-feuilles de tourteau deux sésames, pamplemousse et concombre
Crevettes
Brochettes de poisson blanc et crustacés sauce persil - anchois - échalote
Ceviche de crevettes
Crevettes dhania Masala (Inde)
Salade vietnamienne aux crevettes et vermicelles de riz
Udon aux crevettes, coco et coriandre
Fruits de mer et poisson fumé
Salade de fruits de mer
Salade échalotes, pommes de terre et harengs
Salade géorgienne aux betteraves et harengs
Morue
Acras de morue antillais
Estofinado aveyronnais
Tatin poivron - brandade de morue - gingembre
Pétoncles et Saint-Jacques
Saint-Jacques vapeur gingembre et citronnelle
Tagliatelles encre de seiche et Saint-Jacques
Sardine, maquereaux et harengs
Amuse-bouche de hareng, céleri, pomme et noix en verrine
Chirashi de maquereau
Faites votre tarama vous-même !
Salade tiède de pommes de terre, échalote et harengs
Pudding de la Méditerranée
Roulés de sardines, pistaches, orange, à la sicilienne
Tarte aux tomates et sardines fraîches
Saumon
Terrine saumon oseille
Ceviche de saumon
Thon
Bricks au thon
Bricks aux pois chiche, thon, feta et basilic
Nouilles japonaises au thon frais, avocat et gingembre
Penne à la puttanesca
Pudding du Catalan
Rillettes de thon aux épices et au citron
Tarte thon-maïs
Autres (colin, lieu, merlan...)
Brochettes de poisson blanc et crustacés sauce persil - anchois - échalote
Ceviche de poisson blanc
Poisson blanc sauce oseille-cresson
Tempura de poisson blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire