Vous avez probablement chez vous, comme moi, un certain nombre de bouteilles d'alcool pour l'apéritif. Or, ces boissons alcoolisées peuvent ajouter une saveur à de nombreux plats, et comme l'alcool s'évapore à la cuisson... Pourquoi s'en priver ???
Armagnac
Couronne des Rois landaise
Galette des Rois frangipane de Poujauran
Tatin aux fruits d'automne
Cognac
Chachlik de mouton
Cocktail de fruits de mer et pamplemousse
Ris de veau de mon papa
Roulés de pintade aux foies de volaille
Tagliatelle aux Saint-Jacques
Liqueurs
Verrines de fraises, limoncello et basilic
Marsala
Roulés de dinde aux saveurs italiennes
Rhum
Couronne des Rois landaise
Poulet rhum, miel, citron
Pumpkin pie
Tourta de blea
Saké
Boulettes de poulet tsukune
Vins
Poulet teriyaki
Risotto à la scarmorza fumée, roquette et noix
Risotto au chou vert et au speck
Vodka
Verrines de perles du Japon à la vodka, avocat et saumon
Whisky
Steak sauce TGI Friday's
Les crêpes d’Isa
Il y a 1 semaine
1 commentaire:
plannd editorial syracuse become western childcare code connection page reinforcing jonathan
masimundus semikonecolori
Enregistrer un commentaire