les fromages, notamment Roquefort, Gramat du Lot et Laguiole
Le tariquet, un vin du Gers sympa pour l'apéritif
Le tariquet, un vin du Gers sympa pour l'apéritif
Le Pacherenc du Vic-Bihl, un vin blanc moelleux du Gers et des Hautes-Pyrénées, pour l'apéritif, le fromage et le dessert
Le célèbre laguiole, couteau produit en Aveyron
L'ail rose de Lautrec
Les asperges sauvages de la côte méditerranénne, pour l'omelette de Pâques en Catalogne
C'est tout... pour l'instant !
Le célèbre laguiole, couteau produit en Aveyron
L'ail rose de Lautrec
Les asperges sauvages de la côte méditerranénne, pour l'omelette de Pâques en Catalogne
C'est tout... pour l'instant !
2 commentaires:
je tombe sur cette rubrique de ton blog et je me permets d'ajouter :
- la saucisse de foie (Ariège)
- la croustade (on en trouve dans les boulangeries/pâtisseries de toute la région des Pyrénées me semble-t-il )
- les fromages de l'Ariège aussi (Bethmale, je ne me souviens + des autres appellations, si Moulis aussi...)
Viviane, cette rubrique n'est qu'un début ! Je compte bien l'étoffer, notamment côté fromage...
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